混元金仙重生都市,快穿自带诱受光环,邪王嗜宠鬼医狂妃


混元金仙重生都市,快穿自带诱受光环,邪王嗜宠鬼医狂妃
混元金仙重生都市,快穿自带诱受光环,邪王嗜宠鬼医狂妃

原标题:最强小屏旗舰!IPhone 13迷你CAD模型首次曝光:外观大变样

快穿自带诱受光环
快穿自带诱受光环

最近爆出很多关于苹果新一代旗舰iPhone 13系列的消息。根据目前的消息,该系列将在9月份的秋季新产品发布会上如期亮相。

邪王嗜宠鬼医狂妃
邪王嗜宠鬼医狂妃

虽然去年iPhone 12 mini的销售表现很尴尬,但有报道称苹果不会放弃这款机型。在新一代产品规划中,依然有iPhone 13 mini机型,将再次刷新小屏手机的性能记录,成为全球最强的小屏旗舰。

近日,有网友首次曝光iPhone 13 mini的CAD模型设计,展示了该机与上一代相比的ID变化。

净曝光iPhone 13迷你CAD模型设计图

从图来看,iPhone 13 mini基本继承了上一代的设计思路,依然采用了方形边框设计,但后部带来了全新的设计,突破性采用了对角线双摄像头方案,整体视觉感受似乎更加协调。

不幸的是,这个模型图并没有显示出iPhone 13 mini的正面图,但根据之前的报道,苹果将为整个iPhone 13配备一个小刘海屏,这是苹果四年来第一次将刀搬到刘海平。

值得一提的是,iPhone 12 mini受欢迎的主要原因是续航能力极差,机身尺寸小限制了内部空间,只能配备小容量电池。在A14和5G的加持下,造成尴尬和可重复使用的电池寿命,在新机型中会有所提升。

根据之前的消息,iPhone 13 mini仍将使用5.4英寸的屏幕,机身尺寸与上一代完全相同。但苹果会采用特殊手段增加内部电池容量,同时在软件层面进行特殊优化,提高电池寿命,这也将弥补mini机型最大的缺点。

分享到