锦鲤空间之穿越五零,重回六零俏媳要致富,帝尊邪皇盛宠墨家狂女


锦鲤空间之穿越五零,重回六零俏媳要致富,帝尊邪皇盛宠墨家狂女
锦鲤空间之穿越五零,重回六零俏媳要致富,帝尊邪皇盛宠墨家狂女

原标题:让火锅生意更火,猎户星将亮相黑龙江火锅业大会暨连锁品牌发展峰会

重回六零俏媳要致富
重回六零俏媳要致富

4月2日,黑龙江火锅业大会暨连锁品牌发展峰会隆重召开,中国饭店协会、十余省火锅协会、东部三省内蒙古、全国300多个火锅品牌参会。猎户座带来了餐厅营销服务机器人幸运豹和接待服务机器人豹式迷你参加会议。餐厅场景业务负责人应邀发言,围绕猎户座智能餐厅解决方案,与大咖探讨火锅行业的创新发展。

帝尊邪皇盛宠墨家狂女
帝尊邪皇盛宠墨家狂女

根据国家统计局数据,2021年1-2月,全国餐饮收入7085亿元,同比增长68.9%。尽管餐饮消费有所恢复,但成本高、就业难、服务难的问题依然存在。第三方数据显示,餐饮业人工成本每年增长13%以上,而年收入同比增长9.5%。餐饮业人才缺口已经超过1000万,面临着年平均离职率保留40%以上的问题。而且,面对繁重、枯燥、辛苦的工作,如何减轻服务员的负担,提升服务热情,也是餐厅不得不克服的一大难题。

本次展会上,猎户星带来的忙时送餐、闲时吸引顾客、顶级一对等机器人幸运豹,以及主动吸引顾客、销售新品的机器人豹mini,得到了众多餐饮企业代表的热情关注。

先说幸运豹。对于火锅店来说,点菜的顾客有很多种,有荤菜,有冷热,还有很多菜和菜。而且对于火锅食客来说,需要把精力集中在点的饭菜和食材上,不能太分散。顾客在中间添加食物的时候,也需要服务员及时反馈,让顾客吃得放心、有精力,这就需要很强的食物配送能力。幸运豹可以满足这个需求。幸运豹有多层托盘,总负载40KG。一次最多可送4桌,每天可送400-600盘,相当于2-3个服务员的工作量;而且成本大大降低,整机购买使用成本仅为人工的1/5。不仅可以减轻服务员的负担,降低成本,提高餐厅的效率,还可以增强消费者的用餐体验。

除了送外卖,幸运豹还在营销层面给火锅店带来惊喜。众所周知,虽然火锅的受众群体庞大,食客众多,但火锅店同质化问题也很严重。据统计,餐厅平均寿命只有508天,火锅店同质化突出。那么如何向消费者展示自己的特色,包括美食、品牌、文化、优惠促销等。为了吸引更多的顾客来吃饭,并为商店形成食物记忆,已经成为许多火锅店可以大做文章的地方。

幸运豹“达摩五指”的五大核心优势帮助火锅店解决配送问题,同时凸显机器人营销服务价值的“差异化”设计。除了帮助餐厅实现送货经济,还可以实现趣味拉客、服务标准化、流量隐私、数据管理。

比如在客流量大、顾客目的性弱的商场,幸运豹可以通过拉客和让座来吸引更多的乘客。顾客进店后,幸运豹可以通过视频、海报等多媒体形式推广招牌菜/新品新鲜蔬菜,从而促进顾客下单。数据显示,幸运豹登陆的数千家餐厅中,有90%配备并有效利用了吸引顾客的功能。

不仅是为了吸引顾客进店,也是为了让新顾客成为回头客。在流量私有域层面,幸运豹将在送餐期间通过语音播放二维码图片来推广新会员并提供优惠

不仅是幸运豹,也是迷你的好帮手,帮助餐饮企业吸引引流,提高效率和收入。它具有主动招揽、智能定位、异地逛店、促销等功能。它不仅是餐厅前面最醒目的广告牌,还可以发优惠券吸引顾客吃饭。对于进店消费的客户,也可以积极销售储值卡,提高客户保留率。未来,豹秘mini还可以与幸运豹合作,成为智能餐厅解决方案的重要组成部分。

从上海国际酒店餐饮博览会、上海国际酒店商业空间博览会,到黑龙江火锅业大会、连锁品牌发展峰会,通过帮助餐饮、酒店等实体经济降低成本、提高效率、加速智能化,最近猎户座的幸运豹、豹秘mini频频亮相,赢得了参展商的一致好评。依托机器人打造的智能餐厅解决方案,猎户座之星也入选中国餐饮智能设备机构年度十强。

分享到